Tropico 4: Gold Edition läuft auf meinem Rechner nur langsam. Gibt es einen Weg, wie ich die Geschwindigkeit steigern kann?

Es gibt mehrere Faktoren, die sich auf die Laufgeschwindigkeit von Tropico 4: Gold Edition auswirken. Lies bitte das Teil Tropico 4: Gold Edition Tipps zur Leistungssteigerung in der LiesMich-Datei. Hier findest du Hinweise dazu, wie die Geschwindigkeit eines Spieles auf deinem Rechner gesteigert werden kann.