Wo werden meine gespeicherten Spiele abgelegt?

Deine gespeicherten Spiele werden im Ordner „Voreinstellungen“ deines Spieles abgelegt.

Öffne diesen Ordner mit einem Klick auf den Button Ordner Voreinstellungen öffnen im Tab Info/Über im Optionenfenster vor dem Spiel.

Den Ordner Voreinstellungen kannst du auch manuell erreichen. Er liegt im Feral Interactive Ordner im Verzeichnis ~/Library/Application Support auf deinem Computer (das Symbol "~" steht für dein privates Verzeichnis).

Der Ordner Library wird in deinem Finder normalerweise nicht angezeigt. Wenn du ihn öffnen willst, dann befolge diese Anweisungen:

1. Öffne den Finder.

2. Öffne den Menüpunkt "Gehe zu" in der Finder-Funktionsleiste.

3. Halte die Alt-Taste (⌥) gedrückt. Die Option "Library" erscheint.

4. Klicke auf die Option "Library". Der Ordner "Library" öffnet sich in deinem Finder.