Kann ich Tropico 4: Gold Edition ohne den Modern Times Inhalt spielen?

Der zusätzliche Inhalt ist nie Bestandteil der Hauptkampagne oder der klassischen Herausforderungen, er ist aber fester Bestandteil der Modern Times Kampagne und der Modern Times Herausforderungen.

Du kannst nur in den Sandkasten-Spielen wählen, ob der Inhalt von Modern Times eingeschlossen ist oder nicht.

Sandkasten-Spiele enthalten den Inhalt von Modern Times standardmäßig. Gehe folgendermaßen vor, wenn du ein Sandkasten-Spiel ohnen den zusätzlichen Inhalt spielen willst:

1. Wähle Spielen im Hauptmenü.

2. Wähle Sandkasten.

3. Der Bildschirm Karte Wählen erscheint. Wähle die Karte, die du spielen möchtest und wähle Vor.

4. Der Bildschirm Spieleinstellungen erscheint. Stelle Modern Times auf Aus.