Wie kaufe ich DLC?

1. Mache einen Doppelklick auf das Tropico 4: Gold Edition Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Tropico 4: Gold Edition vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC Tab.

3. Eine Liste mit verfügbaren DLCs wird erscheinen. Scrolle zu dem DLC, den du kaufen möchtest und klicke auf den Im Feral Store ansehen Button.*

4. Du wirst auf die Seite des Feral Stores des DLC weitergeleitet, den du ausgewählt hast. Wenn du ihn gekauft hast, erhältst du den DLC Schlüssel in einer E-Mail.

5. Klick’ auf den Button Aktiviere mein DLC im DLC Tab.

6. Gib deinen DLC Schlüssel in die sechs leeren Felder.

7. Klick’ auf den Button Online aktivieren…. Ein Dialog-Fenster wird erscheinen und bestätigen, dass der DLC aktiviert wurde.

8. Klick’ auf den OK. Der DLC wird in deiner Kopie von Tropico 4: Gold Edition aktiviert.

*Wenn du den DLC von einem anderen Download-Store kaufen möchtest, führe die Anweisungen ab Punkt 5 aus.