Wie kann ich einen Spielstand an Feral Interactive schicken?

Wenn du Probleme mit einem bestimmten Spielstand in Tropico hast, kannst du deinen Spielstand Feral Interactive schicken. Unser Support-Team wird dann versuchen, die Fehlerursache zu finden.

Du kannst wie folgt auf deine Spielstände zugreifen:

1. Installiere Apples offizielle Anwendung Dateien aus dem App Store (falls Dateien noch nicht installiert ist).
  2. Sobald sie installiert ist, öffne die App und gehe zum Ordner iCloud Drive unter Standorte.
  3. Öffne den Ordner Tropico.
  4. Öffne den Ordner Saves.
  5. Tippe auf den Spielstand, den du Feral Interactive schicken möchtest, und du siehst weitere Details zur Datei.
  6. Tippe auf das Teilen-Symbol oben rechts.
  7. Die Teilen-Optionen erscheinen. Tippe auf das Mail-Symbol.
  8. Schick die E-Mail an support@feralinteractive.com und füge bitte so viele Detail wie möglich hinzu, beispieslweise:
    • Dein iPad- oder iPhone-Modell
    • Welche iOS-Version du installiert hast
    • Ob, wo und wann das Spiel abstürzt
    • Schritte, mit denen wir den Absturz oder das Problem einfach und schnell reproduzieren können
  9. Tippe auf Schicken.

Du erhältst anschließend eine automatische Bestätigung, dass wir deine E-Mail erhalten haben. Wir werden den Spielstand testen und versuchen, das Problem für dich zu beheben.