Warum dauert der Ladevorgang für das Spiel so lange?

Je nach Stärke deines Rechners und dem Typ der eingesetzten Grafikkarte kann es bis zu einigen Minuten dauern, bis das Spiel geladen ist. Während dieser Zeit siehst du eine Bildschirmanzeige mit der Bitte um Geduld.

Der Grund dafür ist, dass das Spiel Informationen über die Grafiken vorbereitet und abspeichert, damit sie im Bedarfsfall schneller geladen werden können. Auf diese Weise wird die Spielleistung deutlich gesteigert.