Wie bekomme ich Zugang zu einem DLC?

Nach dem Kauf hast du - wie unten beschrieben - Zugang zum DLC.

Booster Packs

Mit den Booster Packs Phantom, Opportunist und Jäger bekommst du zusätzliche Gegenstände und Upgrades. Die Gegenstände findest du in deinem Versteck in deinem Unterschlupf im Glockenturm. Die Upgrades werden automatisch umgesetzt:

Um dir deine Upgrades anzusehen, drücke während eines Spieles die F1-Taste, um das Journal-Menü zu erreichen, wähle dort Spielerfortschritt und dann Werkzeuge & Upgrades.

Bankraub Mission

Zur Bankraub Mission gelangst du während des Hauptstory-Modus' des Spieles, indem du den Eingang zur Mission in der Stadt findest.

Der Missions-Eingang befindet sich im äußersten Nordwesten des Stonemarket-Bezirkes. Die Markierung für diese Aufgabe kannst du dir auf deiner Karte ansehen. Drücke dafür die F1-Taste, um zum Journal-Menü zu gelangen und wähle dann Karte ansehen. Die Markierung für die Aufgabe befindet sich links oben in der Kartenecke.

Die Verlassenen (Heilanstalt von Moira) Herausforderungskarte

Der Herausforderungskarte Die Verlassenen (Heilanstalt von Moira) kann man im Herausforderungsmodus spielen. Sie ist unabhängig vom Hauptstory-Modus des Spieles.

Um die Herausforderungskarte zu spielen, wähle den Herausforderungsmodus im Hauptmenü und dann Heilanstalt von Moira.