Wie spiele ich ein Multiplayer-Turnier in SEGA Superstars Tennis?

Multiplayer-Turniere können in SEGA Superstars Tennis mit zwei Spielern gespielt werden, die sich einen Computer teilen.

Spieler können mithilfe der Tastatur und/oder Gamepads spielen, vorausgesetzt, alle Geräte sind vor dem Start von SEGA Superstars Tennis mit deinem Mac verbunden. Beide Spieler können die gleiche Tastatur gemeinsam nutzen.

Ein Multiplayer-Turnier verläuft etwas anders, je nachdem ob du "S1" bist, der erste Spieler, der die C-Taste drückt, wenn der Titelbildschirm erscheint (siehe Die ersten Schritte in der LiesMich-Datei) oder nicht. Wenn du nicht S1 bist, bist du "S2".

Wenn du S1 bist:

1. Wähle Turnier im Hauptmenü.

2. Wähle Doppel.

3. Der Charakter-Auswahlbildschirm erscheint, wo der/die andere/n Spieler sich dem Spiel anschließt bzw. anschließen. Wähle eine Spielfigur.

4. Nachdem auch S2 seine Spielfigur ausgewählt hat, drückst du die C-Taste.

5. Der Doppel-Turnier Bildschirm erscheint. Drücke die C-Taste.

6. Es erscheint eine Spielliste, die den Stand des Turniers anzeigt, an dem du gerade teilnimmst (eine aktualisierte Liste erscheint nach jedem Spiel). Drücke die C-Taste, um die nächste Runde zu spielen.

Wenn du nicht S1 bist:

1. Wenn der Charakter-Auswahlbildschirm angezeigt wird, drücke die Rückwärts löschen (←) Taste auf der Tastatur, um am Spiel teilzunehmen.

2. Wähle eine Spielfigur.

3. Sobald beide Spieler ihre Spielfiguren gewählt haben, erscheint eine Spielliste, die den Stand des Turniers anzeigt, an dem du gerade teilnimmst (eine aktualisierte Liste erscheint nach jedem Spiel). P1 startet die nächste Runde.