Wie spiele ich ein Multiplayer-Spiel in SEGA Superstars Tennis?

Multiplayer-Spiele können in SEGA Superstars Tennis mit zwei Spielern (als Einzel) gespielt werden oder mit bis zu vier Spielern (als Doppel), die einen Computer gemeinsam nutzen.

Spieler können mithilfe der Tastatur und/oder Gamepads spielen, vorausgesetzt, alle Geräte sind vor dem Start von SEGA Superstars Tennis mit deinem Mac verbunden. Bis zu zwei Spieler können die gleiche Tastatur gemeinsam nutzen.

Ein Multiplayer-Spiel verläuft etwas anders, je nachdem ob du "S1" bist, der erste Spieler, der die C-Taste drückt, wenn der Titelbildschirm erscheint (siehe Die ersten Schritte in der LiesMich-Datei) oder nicht.

Wenn du S1 bist:

1. Wähle Match im Hauptmenü.

2. Wähle Einzel oder Doppel, je nachdem, welches Match du spielen möchtest.

3. Der Bildschirm für die Spielerauswahl erscheint. Du wählst eine Spielfigur, indem du ihr Icon markierst und die Taste C drückst.

4. Sobald alle Spieler ihre Figuren gewählt haben, wähle - wenn nötig - die COM (computergesteuerten) Figuren. Drücke die C-Taste.

5. Es erscheint ein Bild des Platzes. Wähle die Positionen für deine Spielfigur und - so vorhanden - für die COM-Figuren.

6. Sobald alle Spieler ihre Positionen gewählt haben, drücke die C-Taste.

7. Passe das Spiel mithilfe der Optionen an, die angezeigt werden. Wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist, wähle OK, um das Spiel zu starten.

Wenn du nicht S1 bist:

1. Wenn der Charakter-Auswahlbildschirm angezeigt wird, drücke die Rückwärts löschen (←) Taste auf der Tastatur, um am Spiel teilzunehmen.

2. Wähle eine Spielfigur.

3. Sobald alle Spieler ihre Figuren gewählt haben, erscheint ein Bild des Platzes. Wähle die Position für deine Spielfigur.

4. Sobald alle Spieler ihre Positionen gewählt haben, wird S1 die Spieleinstellungen anpassen und das Spiel starten.