Wie spiele ich in Sonic & SEGA All-Stars Racing ein LAN-Multispieler-Match?

Es gibt verschiedene Arten, ein LAN Multispieler-Match in Sonic & SEGA All-Stars Racing zu spielen, je nachdem ob du Gastgeber des Matches sein oder einfach nur mitspielen möchtest.

Als Gastgeber eines LAN Multispieler-Matches:

1. Wähle Lokales Spiel im Menü Modus wählen (sobald du im Game Center angemeldet bist, gehe zu Multispieler im Menü Modus wählen und anschließend zu Lokales Spiel).

2. Wähle Erstellen, um ein Match zu erstellen.

3. Du wirst zum Menü Rennfahrer Wählen weitergeleitet. Bestimme deinen Lieblings-Rennfahrer.

4. Sobald alle Teilnehmer, mit denen du spielen möchtest, mit dem Match verbunden sind (LAN Matches unterstützen mindestens zwei und höchstens acht Mitspieler), drücke die Eingabetaste (↵), um das Spiel zu starten.

Als Teilnehmer an einem LAN Multispieler-Match:

1. Wähle Lokales Spiel im Menü Modus wählen (sobald du im Game Center angemeldet bist, gehe zu Multispieler im Menü Modus wählen und anschließend zu Lokales Spiel).

2. Wähle das gewünschte Match aus der Liste, die jetzt erscheint, um dich mit ihm zu verbinden.

3. Du wirst zum Menü Rennfahrer Wählen weitergeleitet. Bestimme deinen Lieblings-Rennfahrer.

4. Warte auf den Start des Rennens durch den Gastgeber. Wenn es soweit ist, wirst du direkt zum Rennen weitergeleitet.