Wie installiert man einen Treiber, um Sonic & SEGA All-Stars Racing mit dem Gamepad spielen zu können?

Einige Gamepads benötigen den Gerätetreiber eines Dritt-Lieferanten, um Sonic & SEGA All-Stars Racing steuern zu können. Ein Treiber ist eine kleine Software, mit deren Hilfe dein Computer mit anderer Hardware zusammenarbeiten kann.

Zur Zeit werden diese Pads für das Spielen mit Sonic & SEGA All-Stars Racing unterstützt, nachdem der entsprechende Treiber installiert wurde:

Wenn du Sonic & SEGA All-Stars Racing mit einem dieser Pads spielen möchtest, dann mach' bitte Folgendes:

1. Lade den Gerätetreiber herunter. Die aktuelle Version findest du hier: https://github.com/360Controller/360Controller/releases

2. Mach' nach dem Ende des Downloads einen Doppelklick auf der 360ControllerInstall.dmg in deinem Ordner Downloads.

3. Es öffnet sich ein neues Finder-Fenster mit dem Inhalt der .dmg. Mach' einen Doppelklick auf der Install360Controller.pkg.

4. Es erscheint das Installationsprogramm für den Treiber. Befolge die Hinweise auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

5. Schließe deinen Controller an, sobald die Installation beendet ist.

6. Starte das Programm Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Jetzt kannst du Sonic & SEGA All-Stars Racing mit deinem Controller spielen.

Die Gamepads, die diese Treiber unterstützen, wurden zwar sorgfältig getestet, aber Feral bietet keine Unterstützung an, was ihre Installation bzw. ihren Betrieb betrifft. Falls du Schwierigkeiten bei der Installation oder dem Betrieb des Treibers hast - Hinweise gibt es hier:

https://github.com/360Controller/360Controller/releases