Welche Grafikkarten und Treiberversionen werden von Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition unterstützt?

Die unten aufgeführten Grafikkarten-Serien und Treiberversionen unten getestet; sie und höhere Serien oder Versionen können für das Spiel problemlos eingesetzt werden:

Nvidia

Serie: 680
Treiberversion: 418.56

HINWEIS: Open-Source Nvidia Grafik-Treiber werden von Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition z. Zt. nicht unterstützt. Leider unterstützen die aktuellen Open-Source-Treiber von Nvidia eine Reihe von grafischen Eigenschaften nicht, die im Spiel eingesetzt werden.

AMD

Serie: R9 285 (GCN 3. Generation +)
Treiberversion: Mesa 19.0.1

Intel

Das Spiel unterstützt keine Intel-Grafikkarten.