Wo werden meine gespeicherten Spiele abgelegt?

Deine gespeicherten Spiele wurden auf deinem Computer in diesem Verzeichnis abgelegt:

.local/share/feral-interactive/ShadowOfMordor/SaveData

Der .local Ordner ist standardmäßig in Dateien nicht sichtbar. Man öffnet ihn auf diesem Weg:

1. Öffne Dateien.

2. Solltest du deinen Persönlicher Ordner noch nicht sehen, wähle Persönlicher Ordner im Feld links auf den Fenster.

3. Drücke die Tasten Control (ctrl) + H, um die versteckten Ordner anzuzeigen.

4. Der .local Ordner ist jetzt sichtbar. Öffne den .local Ordner mit einem Doppelklick.