Wenn ich meine Magic Mouse oder das Trackpad benutze, kann ich mit meinem Bogen nicht gleichzeitig zielen und schießen. Wie kann ich meinen Bogen benutzen?

Wenn du eine Magic Mouse oder ein Trackpad verwendest, kannst du die linke Maustaste nicht zusammen mit der rechten Maustaste drücken. Mit der Maus allein kannst du also nicht zielen und schießen.

Stattdessen kannst du mit deinem Bogen zielen, indem du die Alt-Taste (⌥) drückst. Du kannst dann mit der linken Maustaste wie gewohnt schießen.

Wenn du möchtest, kannst du die Tastaturbelegung für das Zielen und das Schießen ändern. Die Steuerung kann im Hauptmenü unter OptionenTastatur & Maus beliebig eingestellt werden.