Rome: Total War - Gold Edition Aktualisierungen

1.4.2 ist die aktuelle Version von Rome: Total War - Gold Edition.

Versionenfolge für dieses Spiel ansehen.

Unter Umständen ist das Spiel schon aktuell. Deine aktuell installierte Spielversion wird im Teil Über im Fenster mit den Optionen vor Spielstart angezeigt.

Für die Aktualisierung von Rome: Total War - Gold Edition für den Mac befolge bitte die Hinweise unten, die sich danach richten, wie du das Spiel gekauft hast.

Versionenfolge für Rome: Total War - Gold Edition

Rome: Total War - Gold Edition Version History

Version: 1.4.2

Erschienen am: 21 März 2014

• Behebt eine Anzahl kleinerer Probleme

Version: 1.4.1

Erschienen am: 27 Februar 2014

• Unterstützt das Erweiterungspaket Alexander (zum Spielen von Alexander muss dieses Paket gesondert gekauft werden)
  • Behebt eine Anzahl kleinerer Probleme

Version: 1.3

Erschienen am: 17 Mai 2013

• Jetzt mit Retina-Unterstützung
  • Grafischen Verbesserungen (betreffen u.A. Sterbeanimationen, Schatten und die Weltkarte.)
  • Zu den Stabilitätsverbesserungen und den Korrekturen der Fehler, die zu Spielabbrüchen geführt haben (gehören u.A. die selbstgestalteten Schlachten und die abschließende Spielrunde)
  • Zu den Verbesserungen der künstlichen Intelligenz und der Ausgewogenheit des Spieles (gehören Phalanx AI, Schild und Pfeil-Schäden, sowie die Belagerungswaffen.)
  • Multiplayer zwischen allen Mac-Versionen kompatibel (DVD, MAS & andere Download Stores)
  • DVD muss sich für das Spiel nicht mehr im Laufwerk befinden (Physische Version)

Version: 1.2.1

Erschienen am: 22 Dezember 2010

• Erste Spielveröffentlichung für Download-Geschäfte, der Mac App Store.

Version: 1.1.2 (Physische Version)

Erschienen am: 14 Oktober 2010

• Barbarian Invasion - Fehler korrigiert, der bei einem Hunnenangriff auf Rom zu einem Absturz führte
  • Nur Basis-Spiel - Fehler korrigiert, der während einer Kampagne gelegentlich auftrat
  • Basis-Spiel und Barbarian Invasion - Kleinere zusätzliche Audio-Korrekturen während der Gefechte
  • Basis-Spiel und Barbarian Invasion - Weitere Stabilitätsverbesserungen auf PPC und Intel-Rechnern

Version: 1.1.1 (Physische Version)

Erschienen am: 12 Juli 2010

• Weitere Stabilitätsverbesserungen
  • Nach weiterem Kunden-Feedback Problemlösung für die verschwundenen Truppen

Version: 1.1 (Physische Version)

Erschienen am: 6 Juli 2010

• Verbesserte Stabiliät der Abschlussrunde
  • Fehler korrigiert, der an bestimmten Punkten im Spielverlauf zum Absturz führte, wenn Truppen verschwanden.
  • Fehler korrigiert, der zum Absturz führte, wenn die Apple Firewall oder die Eltern-Kontrolle eingesetzt wurden.
  • PPC-Unterstützung, Spiel läuft jetzt auch auf PPC-Rechnern
  • Sound Library für PPC und Intel neu geschrieben
  • Level Editor aktiviert (nicht unterstütztes Merkmal)
  • "process_rq" in RomeShell aktiviert
  • "Jerry Maguire" Cheat in RomeShell erstellt

Version: 1.0

Erschienen am: 28 Februar 2010

• Erste Spielveröffentlichung für DVD.