Kann ich die Multiplayer-Version mit GameRanger online spielen, wenn ich die Mac App Store Version von Rome: Total War - Gold Edition habe?

Ja.

Dafür musst du den Rome: Total War - Gold Edition GR Enabler herunterladen und installieren. Rome: Total War - Gold Edition GR Enabler ist eine Software, mit deren Hilfe Spieler, die Rome: Total War - Gold Edition im Mac App Store gekauft haben, Online-Multispieler-Spiele mit dem GameRanger Matching Service spielen können.

Spieler, die entweder die DVD oder eine herunterladbare Version von Rome: Total War - Gold Edition  gekauft haben, müssen Rome: Total War - Gold Edition GR Enabler nicht installieren, um ein Online Multiplayer-Spiel mit Game Ranger zu spielen.

Den Rome: Total War - Gold Edition GR Enabler kann man unter der folgenden URL herunterladen:

http://support.feralinteractive.com/files/rometw/RomeGR.dmg

Die notwendige Dokumentation für die Einrichtung und die Verwendung des Rome: Total War - Gold Edition GR Enabler ist in diesem Download enthalten.