Wie ändere ich den Kamerawinkel in einem Spiel?

Wenn Sie die Option Echtzeit Strategie Kamera in den **Kamera- Einstellungen** abwählen, können Sie die Kamera im Kampfmodus hoch- und runterschwenken.

Wenn Sie dies nutzen wollen, während Sie sich in der Tastatur-Einstellung "Total War Style" befinden, dann drücken Sie die Befehlstaste (⌘) + Pfeil auf oder die * Befehlstaste (⌘) + Pfeil ab. In der Einstellung "FPS Style" drücken Sie die *R oder die F -Taste.