Wie spiele ich eine Mehrspieler-Schlacht im lokalen Netzwerk (LAN) in Rome: Total War - Gold Edition?

Bei einer LAN Multispieler-Schlacht in Rome: Total War - Gold Edition kommt es darauf an, ob du Gastgeber (host) der Schlacht sein oder ob du einfach nur mitmachen möchtest.

Ein Spiel hosten:

1. Mach einen Doppelklick auf das Rome: Total War - Gold Edition Programm-Icon. Es befindet sich standardmäßig im Programmordner auf der Festplatte deines Computers.

2. Es erscheint das Optionenfenster für die Einstellungen vor Spielbeginn von Rome: Total War - Gold Edition. Wähle aus dem Auswahlmenü Spiel auswählen entweder Rome: Total War oder Rome: Total War - Barbarian Invasion.

3. Klicke auf den Button Spielen. Das Spiel startet jetzt.

4. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

5. Wähle LAN-Schlacht aus dem Mehrspieler-Menü.

6. Es erscheint ein Dialog mit der Aufforderung, einen Spielernamen einzugeben. Gib deinen Namen ein und klicke dann auf den Button Markierung.

7. Es erscheint der Lobby-Bildschirm. Wähle den Button Neues Spiel erstellen.

8. Der Bildschirm Spiel erstellen erscheint, in dem du deine Gefechtseinstellungen vornehmen kannst. Du musst vor dem Weitermachen einen gültigen Spiel-Namen eingeben.

9. Wähle Eigene Schlacht erstellen. Wenn du in Schritt 2 Rome: Total War gewählt hast, kannst du auch Historischen Schlacht erstellen wählen.

10. Auf den nächsten Bildschirmen kannst du dein Gefecht einrichten, z.B. kannst du hier deine Armee wählen. Wenn du mit deinen Einstellungen auf allen Bildschirmen zufrieden bist, klicke auf Button Fortsetzen (goldener Pfeil), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

11. Klicke im Bildschirm Armee anpassen (in einem individuellen Gefecht) oder im Bildschirm Armee auswählen (in einem historischen Gefecht) auf den Button Fortsetzen (goldener Pfeil), um dich bereit zu melden.

12. Das Spiel beginnt, sobald sich alle Spieler bereit gemeldet haben.

An einem Spiel teilnehmen:

1. Mach einen Doppelklick auf das Rome: Total War - Gold Edition Programm-Icon. Es befindet sich standardmäßig im Programmordner auf der Festplatte deines Computers.

2. Es erscheint das Optionenfenster für die Einstellungen vor Spielbeginn von Rome: Total War - Gold Edition. Wähle aus dem Auswahlmenü Spiel auswählen entweder Rome: Total War oder Rome: Total War - Barbarian Invasion. Du musst die gleiche Option wählen, die der Gastgeber gewählt hat.

3. Klicke auf den Button Spielen. Das Spiel startet jetzt.

4. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

5. Wähle LAN-Schlacht aus dem Mehrspieler-Menü.

6. Es erscheint ein Dialog mit der Aufforderung, einen Spielernamen einzugeben. Gib deinen Namen ein und klicke dann auf den Button Markierung.

7. Der Lobby Bildschirm erscheint mit einer Liste der verfügbaren Spiele. Such' dir ein Spiel aus, an dem du dich beteiligen möchtest und klicke auf den Button Angewähltes Spiel anschliessen.

8. Auf den nächsten Bildschirmen kannst deine Partei und deine Armee wählen. Wenn du mit deinen Einstellungen auf allen Bildschirmen zufrieden bist, klicke auf Button Fortsetzen (goldener Pfeil), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

9. Klicke im Bildschirm Armee anpassen (in einem individuellen Gefecht) oder im Bildschirm Armee auswählen (in einem historischen Gefecht) auf den Button Fortsetzen (goldener Pfeil), um dich bereit zu melden.

10. Das Spiel beginnt, sobald sich alle Spieler bereit gemeldet haben.