Nach dem Upgrade von Rome: Total War - Gold Edition auf Version 1.3 sind meine gespeicherten Spiele verschwunden! Wie bekomme ich sie zurück?

Mit der Aktualisierung von Rome: Total War - Gold Edition auf Version 1.3 wurden deine gespeicherten Spiele an eine andere Stelle verlegt. Keine Sorge, wenn du deine gespeicherten Spiele nicht erreichen kannst! Sie wurden nicht gelöscht, der Kopiervorgang an den neuen Speicherort hat einfach nicht geklappt. Hier ist die Lösung: Lade einfach das Diskimage Rome_Save_Updater herunter und mache einen Doppelklick auf das Rome_Save_Updater.command Skript. Dieses Skript überprüft den bisherigen Speicherort deiner Spiele und verlegt fehlende Spiele an den neuen Platz.

Falls du noch Fragen oder andere Probleme hast, melde dich bitte hier: romesaves@feralinteractive.com