Wie kann ich Rome: Total War - Alexander kaufen?

Um diesen zusätzlichen Inhalt kaufen zu können, ist zunächst eine Aktualisierung auf die neueste Version von Rome: Total War - Gold Edition erforderlich.

1. Mache einen Doppelklick auf das Rome: Total War - Gold Edition Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Rome: Total War - Gold Edition vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC-Tab.

3. Klicke auf den Im Feral Store ansehen Button neben Rome: Total War - Alexander. *

4. Du wirst auf die Seite des Feral Stores des DLC weitergeleitet, den du ausgewählt hast. Wenn du ihn gekauft hast, erhältst du den DLC Schlüssel in einer E-Mail.

5. Klick’ auf den Button Aktiviere mein DLC im DLC Tab.

6. Gib deinen DLC Schlüssel in die sechs leeren Felder.

7. Klick’ auf den Button Online aktivieren….

8. Es erscheint eine Dialogbox mit der Bestätigung, dass dein DLC aktiviert wurde und dass du es herunterladen und installieren musst, bevor du es spielen kannst. Klicke auf den Download-Button.

9. Ein Fortschrittsbalken im DLC-Tab zeigt an, wie lange der Download und die Installation dauern werden. Nach dem Abschluss erscheint eine Dialogbox mit der Information, dass du Rome: Total War - Alexander erfolgreich installiert hast. Klicke auf den OK-Button. Rome: Total War - Alexander ist jetzt in deiner Kopie von Rome: Total War - Gold Edition aktiviert.

* Wenn du den DLC von einem anderen Download-Store kaufen möchtest, führe die Anweisungen ab Punkt 5 aus.