Wie kann ich Rome: Total War - Alexander kaufen (Mac App Store)?

Um diesen zusätzlichen Inhalt kaufen zu können, ist zunächst eine Aktualisierung auf die neueste Version von Rome: Total War - Gold Edition erforderlich.

1. Mache einen Doppelklick auf das Rome: Total War - Gold Edition Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Rome: Total War - Gold Edition vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC Tab.

3. Klicke auf den Im Mac App Store kaufen Button neben Rome: Total War - Alexander.

4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Einkauf abzuschließen.

5. Rome: Total War - Alexander wird in deiner Kopie von Rome: Total War - Gold Edition aktiviert.