Welche Android-Geräte werden von ROME: Total War unterstützt?

Rome: Total War - Gold Edition wird auf den folgenden Geräten unterstützt:

Wenn euer Gerät auf Android 7 oder eine neuere Version aktualisiert ist, 3 GB RAM hat und einen der folgenden Chipsätze nutzt:

Dann läuft das Spiel zwar unter Umständen auf eurem Gerät, aber die erforderlichen Standards in Sachen Leistung, Grafik oder Stabilität werden nicht durchgehend erreicht.