Wie spiele ich ein Online-Mehrspielergefecht in Napoleon: Total War mit Steam?

Bei einem Mehrspielergefecht in Napoleon: Total War kommt es darauf an, ob du Gastgeber (host) des Gefechts sein oder ob du einfach nur mitmachen möchtest.

Als Gastgeber:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Klicke auf dem Auswahlmenü, das erscheint, auf Total War Online.

3. Du wirst zum Bildschirm Total War Online weitergeleitet. Wähle den Tab Gefechtsliste.

4. Wähle Veranstalten.

5. Der Bildschirm Gefecht starten erscheint. Wähle entweder Land, Meer, Belagerung oder Szenario, abhängig davon, welchen Gefechtstyp du spielen möchtest.

6. Es erscheint der Bildschirm Gefechtseinstellungen, in dem du dein Gefecht individualisieren und eine Karte wählen kannst.

7. Wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist, wähle Veranstalten.

8. Der Bildschirm Armeeaufstellung erscheint, hier kannst du deine Gruppe und deine Armee wählen. Wenn du Freunde aus deiner Steam Freundesliste zum Gefecht einladen möchtest, klicke den Button Freunde einladen (Umschlag-Icon). Wenn du das Spiel aber auch für Mitspieler öffnen möchtest, die sich nicht auf deiner Freundesliste befinden, gehe weiter zu Schritt 10.

9. Der Dialog Freunde einladen erscheint. Markiere die Checkbox(en) neben dem/den Namen des/der Freundes/Freunde, den oder die du einladen möchtest und klicke dann auf den Button Annehmen (Häkchen-Icon).

10. Wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist und alle anderen Spieler sich beim Spiel eingefunden haben, klicke auf den Button Bereit! (Häkchen-Icon) unten rechts auf dem Bildschirm.

11. Das Spiel startet, sobald alle Spieler ihre Bereitschaft angezeigt haben.

Als Teilnehmer:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Klicke auf dem Auswahlmenü, das erscheint, auf Total War Online.

3. Du wirst zum Bildschirm Total War Online weitergeleitet. Wähle den Tab Gefechtsliste.

4. Markiere in der Gefechtsliste das Gefecht, an dem du teilnehmen möchtest und wähle dann Beitreten unten auf dem Bildschirm.

5. Der Bildschirm Armeeaufstellung erscheint, hier kannst du deine Gruppe und deine Armee wählen. Wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist, klicke auf den Button Bereit! (Häkchen-Icon) unten rechts auf dem Bildschirm.

6. Das Spiel startet, sobald alle Spieler ihre Bereitschaft angezeigt haben.