Wie setze ich in Napoleon: Total War eine gespeicherte LAN Mehrspieler-Kampagne fort?

Es gibt einen kleinen Unterschied beim Fortsetzen einer LAN Mehrspieler-Kampagne in Napoleon: Total War, je nachdem ob du eine Kampagne als Host fortsetzen oder ob du einfach mitspielen möchtest.

Der Spieler, der ursprünglich zum Spiel eingeladen hat, muss es auch als Host fortsetzen.

Wenn du bei einem gespeicherten Kampagnenspiel mitmachen möchtest, muss dieses gespeicherte Spiel sich auf deinem Computer befinden. Wenn du an dem Spiel teilgenommen hast, als es zuletzt gespeichert wurde, dann steht es dir standardmäßig zur Verfügung. Falls nicht siehe Kann ich an einer Multispieler-Kampagne teilnehmen, die fortgesetzt wird, wenn ich bei den ursprünglichen Spielern nicht dabei war? in diesen FAQs.

Das Spiel als Gastgeber fortsetzen:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Wähle Lokales Netzwerk aus dem Auswahlmenü.

3. Der Bildschirm Lokales Netzwerk erscheint. Wähle den Tab Kampagnenspiele.

4. Als Host weitermachen wählen.

5. Es erscheint der Bildschirm Spiel laden mit einer Liste deiner gespeicherten LAN Kampagnen-Spiele. Markiere das Spiel, das du fortsetzen möchtest und wähle Host.

6. Der Bildschirm Mehrspieler-Kampagne erscheint. Sobald der andere Spieler dem Spiel beigetreten ist klicke auf den Button Bereit! (Häkchen-Icon) unten auf dem Bildschirm.

7. Das Spiel beginnt, sobald der andere Spieler seine Bereitschaft angezeigt hat.

Einer fortgesetzten Kampagne beitreten:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Wähle Lokales Netzwerk aus dem Auswahlmenü.

3. Der Bildschirm Lokales Netzwerk erscheint. Wähle den Tab Kampagnenspiele.

4. Markiere in der Liste der Kampagnenspiele die Kampagne, der du beitreten möchtest und wähle Beitreten unten auf dem Bildschirm.

5. Der Bildschirm Mehrspieler-Kampagne erscheint. Klicke auf den Button Bereit! (Häkchen-Icon) unten auf dem Bildschirm.

6. Das Spiel beginnt, sobald der Host ihre Bereitschaft angezeigt hat.