Wie beteilige ich mich in Napoleon: Total War mit Game Center an einer Online-Mehrspieler-Kampagne?

Bei einer Mehrspieler-Kampagne in Napoleon: Total War kommt es darauf an, ob du Gastgeber (host) der Kampagne sein oder ob du einfach nur mitmachen möchtest.

Bevor du mit Napoleon: Total War beginnst, musst du im Game Center angemeldet sein (Einzelheiten dazu findest du im Teil Spiel starten in der Lies-Mich-Datei).

Als Gastgeber eine Kampagne mit Game Center veranstalten:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Klicke auf dem Auswahlmenü, das erscheint, auf Total War Online.

3. Du wirst zum Bildschirm Total War Online weitergeleitet. Wähle den Tab Kampagnenspiele.

4. Wähle Kampagne veranstalten.

5. Es erscheint der Dialog Kampagnenspiel starten. Wähle die Kampagne im Auswahlmenü Kampagne aus, die du spielen möchtest, und klicke dann den Button Annehmen (Häkchen-Icon).

6. Es erscheint der Bildschirm Mehrspieler-Kampagne, in dem du deine Schwierigkeitsgrade* und die Spieloptionen einstellen kannst. Wenn du einen Freund aus deiner Game Center Freundesliste zur Kampagne einladen möchtest, klicke den Button Freunde einladen (Umschlag-Icon).

7. Der Dialog Freunde einladen erscheint. Markiere die Checkbox neben dem Namen des Freundes, den du einladen möchtest und klicke dann auf den Button Annehmen (Häkchen-Icon).

8. Wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist und der andere Spieler sich dem Spiel angeschlossen hat, klicke auf den Button Bereit! (Häkchen-Icon) unten auf dem Bildschirm.

9. Das Spiel beginnt, sobald der andere Spieler seine Bereitschaft angezeigt hat.

*Jeder Spieler wählt seine eigenen Schwierigkeitsgrade. Die Schwierigkeitsgrade, die dein Gegner gewählt hat, werden auf dem Schieberegler Schwierigkeit durch Gruppenflaggen Markierungen angezeigt.

Mit Hilfe von Game Center an einer Kampagne teilnehmen:

Du kannst dich entweder einem beliebigen verfügbaren Kampagne anschließen oder ein bestimmtes Kampagne auswählen, das von einem deiner Game Center Freunde veranstaltet wird.

Hinweise dazu, wie man sich einem beliebigen verfügbarem Kampagne anschließt, findest du in den FAQs unter Kann ich mich einem Game Center Mehrspieler-Spiel von Napoleon: Total War anschließen, ohne vom Gastgeber eingeladen worden zu sein?

Wenn du dich einem Gefecht anschließen möchtest, das einer deiner Game Center Freunde veranstaltet, musst du im Game Center angemeldet sein und auf eine Einladung des Gastgebers warten.

1. Wenn eine Einladung eintrifft, klicke auf die Game Center Benachrichtigung, um sie anzunehmen.

2. Falls es noch nicht läuft, wird das Spiel Napoleon: Total War jetzt starten.

3. Es erscheint das Optionenfenster für die Einstellungen vor Spielbeginn von Napoleon: Total War. Klicke auf den Button Spielen.

4. Nach den Lade-Bildschirmen erscheint der Bildschirm Mehrspieler-Kampagne, auf dem du deine Schwierigkeitsgrade einstellen kannst.* Wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist, klicke auf den Button Bereit! (Häkchen-Icon) unten auf dem Bildschirm.

5. Das Spiel beginnt, sobald der Host ihre Bereitschaft angezeigt hat.

*Jeder Spieler wählt seine eigenen Schwierigkeitsgrade. Die Schwierigkeitsgrade, die dein Gegner gewählt hat, werden auf dem Schieberegler Schwierigkeit durch Gruppenflaggen Markierungen angezeigt.