Ich habe keine mittlere Maustaste. Wie bewege ich die Kamera im Tutorial?

Im Tutorial weist dich dein Ratgeber an, die Kamera dadurch zu bewegen, dass du die mittlere Maustaste gedrückt hälst, während du die Maus bewegst. Falls du eine Magic Mouse oder ein Trackpad benutzt, drücke und halte stattdessen die O Taste, während du die Maus bewegst, um den Befehl Kamera bewegen auszuführen.

Diese Alternative für den Befehl Kamera bewegen steht im Hauptmenü oder im Spielmenü (wenn du das Spiel unterbrichst) unter → Optionen → Steuerung und im Handbuch.

HINWEIS: Für den Abschluss des Tutorials spielt der Befehl Kamera bewegen keine Rolle.