Wie kann ich auf den zusätzlichen Inhalt zugreifen?

Der gesamte zusätzliche Inhalt ist in Napoleon: Total War automatisch enthalten und benötigt keine eigene Installation.

Um Die Spanische Kampagne zu spielen:

1. Wähle Einzelspieler im Hauptmenü.

2. Das Einzelspieler-Menü erscheint. Wähle Die Spanische Kampagne.

3. Der Bildschirm Spanische Kampagne erscheint. Hier kann man verschiedene Einstellungen für die Kampagne vornehmen; wenn du mit den Einstellungen zufrieden bist, wähle Spiel starten.

Um die Schlacht von Friedland zu spielen:

1. Wähle Einzelspieler im Hauptmenü.

2. Das Einzelspieler-Menü erscheint. Wähle Napoleons Schlachten.

3. Der Bildschirm Napoleons Schlachten erscheint. Wähle Friedland auf der Karte.

4. Der Bildschirm Schlacht von Friedland erscheint. Hier kann man verschiedene Einstellungen für die Kampagne vornehmen; wenn du mit den Einstellungen zufrieden bist, wähle Gefecht beginnen.