Wie befehle ich Rufus im Tutorial Die Normannische Eroberung, sich an Bord der Flotte zu begeben?

Im Kampagnen-Tutorial kommt es ab und zu zu einem Fehler, aufgrund dessen man Rufus nicht befehlen kann, die Flotte zu besteigen, wenn dein Berater dich dazu auffordert.

Sollte das passieren, dann bewege die Flotte an der kleinen Küstenlinie südlich vom Aufenthaltsort Wilhelms des Eroberers so lange hin und her, bis keine Bewegungspunkte mehr zur Verfügung stehen. Du kannst die Runde dann beenden, indem du auf das markierte Sanduhr-Icon klickst.

Sobald die neue Runde beginnt, kannst du Rufus anweisen, die Flotte zu besteigen.