Wie spiele ich ein Mehrspieler-Szenario auf Steam?

Wie du ein Mehrspieler-Szenario auf Steam spielst, hängt davon ab, ob du selbst eine Schlacht erstellen oder ob du an einer teilnehmen möchtest.

Als Gastgeber:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Online-Schlachten.

3. Die Lobby erscheint. Wähle Spiel erstellen.

4. Es erscheint der Bildschirm Spiel erstellen, auf dem du die Spieleinstellungen anpassen kannst. Gib einen Spielnamen ein und wähle Szenarios.

5. Der Bildschirm Armee wählen erscheint. Such' dir eine Armee aus und wähle Start.

6. Der Bildschirm Warten erscheint. Sobald alle Spieler bereit sind, beginnt die Schlacht.

To join:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Online-Schlachten.

3. Die Lobby erscheint. Markiere auf der Liste der verfügbaren Spiele dasjenige, an dem du teilnehmen möchtest und klicke dann auf den Button Spiel beitreten.

4. Der Bildschirm Armee wählen erscheint. Such' dir eine Armee aus und wähle Start.

5. Der Bildschirm Warten erscheint. Sobald alle Spieler bereit sind, beginnt die Schlacht.