Wie spiele ich ein Mehrspieler-Szenario für ein Spiel, das ich im Mac App Store gekauft habe?

Für den Zugang zu Multiplayer-Spielen wird die Anmeldung bei einem Feral Nutzerkonto vorausgesetzt. Hinweise zum Anmelden oder Registrieren eines Feral Nutzerkontos findest du unter Was mache ich mit einem Feral Nutzerkonto?.

Wie du ein Mehrspieler-Szenario spielst, hängt davon ab, ob du selbst eine Schlacht erstellen oder ob du an einer teilnehmen möchtest.

Als Gastgeber:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Online-Schlachten.

3. Die Lobby erscheint. Wähle Spiel erstellen.

4. Es erscheint der Bildschirm Spiel erstellen, auf dem du die Spieleinstellungen anpassen kannst. Gib einen Spielnamen ein und wähle Szenarios.

5. Der Bildschirm Armee wählen erscheint. Such' dir eine Armee aus und wähle Start.

6. Der Bildschirm Warten erscheint. Sobald alle Spieler bereit sind, beginnt die Schlacht.

To join:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Online-Schlachten.

3. Die Lobby erscheint. Markiere auf der Liste der verfügbaren Spiele dasjenige, an dem du teilnehmen möchtest und klicke dann auf den Button Spiel beitreten.

4. Der Bildschirm Armee wählen erscheint. Such' dir eine Armee aus und wähle Start.

5. Der Bildschirm Warten erscheint. Sobald alle Spieler bereit sind, beginnt die Schlacht.