Wie spiele ich eine eigene Schlacht für ein Spiel, das ich im Mac App Store gekauft habe?

Für den Zugang zu Multiplayer-Spielen wird die Anmeldung bei einem Feral Nutzerkonto vorausgesetzt. Hinweise zum Anmelden oder Registrieren eines Feral Nutzerkontos findest du unter Was mache ich mit einem Feral Nutzerkonto?.

Wie du eine eigene Schlacht im Mehrspieler-Modus spielst, hängt davon ab, ob du selbst ein Spiel erstellen oder ob du an einem teilnehmen möchtest.

Als Gastgeber:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Online-Schlachten.

3. Die Lobby erscheint. Wähle Spiel erstellen.

4. Es erscheint der Bildschirm Spiel erstellen, auf dem du die Spieleinstellungen anpassen kannst. Gib einen Spielnamen ein und wähle dann Eigene Schlacht.

5. Der Bildschirm Bedingungen wählen erscheint, auf dem du die Einstellungen der Schlacht anpassen und eine Karte wählen kannst. Wenn du für den nächsten Schritt bereit bist, klicke auf den Button Weiter.

6. Der Bildschirm Schlacht anpassen erscheint, auf dem du deine Gruppe und dein Team wählen kannst. Wenn du für den nächsten Schritt bereit bist, klicke auf den Button Weiter.

7. Der Bildschirm Einheiten wählen erscheint, über den du deine Armee um weitere Einheiten vergrößern kannst. Wenn du für den nächsten Schritt bereit bist, klicke auf den Button Weiter.

8. Der Bildschirm Warten erscheint. Sobald alle Spieler bereit sind, beginnt die Schlacht.

Teilnehmen:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Online-Schlachten.

3. Die Lobby erscheint. Markiere auf der Liste der verfügbaren Spiele dasjenige, an dem du teilnehmen möchtest und klicke dann auf den Button Spiel beitreten.

4. Der Bildschirm Schlacht anpassen erscheint, auf dem du deine Gruppe und dein Team wählen kannst. Wenn du für den nächsten Schritt bereit bist, klicke auf den Button Weiter.

5. Der Bildschirm Einheiten wählen erscheint, über den du deine Armee um weitere Einheiten vergrößern kannst. Wenn du für den nächsten Schritt bereit bist, klicke auf den Button Weiter.

6. Der Bildschirm Warten erscheint. Sobald alle Spieler bereit sind, beginnt die Schlacht.