Wie spiele ich eine LAN-Gemeinschaftskampagne Der Herr der Ringe: Der Krieg im Norden?

Du kannst die Kampagne mit bis zu zwei anderen Spielern spielen.

Das Spielen einer Gemeinschaftskampagne Der Herr der Ringe: Der Krieg im Norden unterscheidet sich leicht, je nachdem, ob du Host des Spiels bist oder ob du einfach nur teilnimmst.

Ein Spiel hosten:

1. Im Hauptmenü auf Spiel wählen klicken.

2. Der Spiel wählen-Bildschirm wird erscheinen. Wenn du eine neue Kampagne beginnen möchtest, wähle Neues Spiel aus und dann die Schwierigkeitsstufe. Wenn du eine gespeicherte Kampagne fortsetzen möchtest, dann wähle Lade Spiel aus und dann das Spiel, das du laden möchtest aus der Liste, die angezeigt wird.

3. Du gelangst zum Hauptmenü zurück. Wähle Multiplayer aus.

4. Das Multiplayer Optionen Menü wird anezeigt werden. Wähle Öffentliches Spiel erstellen aus.

5. Wähle den Charakter aus, mit dem du spielen möchtest, indem du auf eine der Figuren auf dem Bildschirm klickst. Wenn ein anderer Spieler bereits einen Charakter ausgewählt hat, wird deren Name daneben angezeigt und du kannst den Charakter nicht auswählen.

6. Wenn alle Spieler am Spiel teilnehmen und ihre Charakter ausgewählt haben, klicke auf Auswählen.

7. Ein Dialog wir angezeigt und dich fragen, ob du das Spiel starten möchtest. Wähle Ja, Spiel starten, um mit dem Spielen zu beginnen.

BITTE BEACHTE: Du musst keine neue Kampagne beginnen, um gemeinsam zu spielen: Du kannst andere Spieler einladen, als KI-Charakter in einer gespeicherten Einzelspieler-Kampagne teilzunehmen.

An einem Spiel teilnehmen:

1. Im Hauptmenü auf Multiplayer klicken.

2. Wähle Spiel-Suche aus.

3. Der Spiele-Listen-Bildschirm wird erscheinen und eine Liste mit verfügbaren LAN-Kampagnen anzeigen. Markieren die Kampagne, an der du teilnehmen möchtest und wähle Beitreten aus.

4. Wenn dein Spiel nicht im gleichen Kapitel und Teil gespeichert wurde wie das Spiel des Hosts, wird ein Dialog angezeigt und dich fragen, wie du speichern möchtest. Wähle die Option aus, die du verwenden möchtest. *

5. Wähle den Charakter aus, mit dem du spielen möchtest, indem du auf eine der Figuren auf dem Bildschirm klickst. Wenn ein anderer Spieler bereits einen Charakter ausgewählt hat, wird deren Name daneben angezeigt und du kannst den Charakter nicht auswählen.

6. Das Spiel beginnt, wenn der Host es startet.

* Weitere Informationen findest du unter Kann ich eine Gemeinschaftskampagne spielen, wenn ich mich nicht am selben Speicherpunkt wie der Host befinde? in diesen FAQs.