Kann ich eine Gemeinschaftskampagne spielen, wenn ich mich nicht am selben Speicherpunkt wie der Host befinde?

Ja. Allerdings kann es sein, dass du da Spiel nicht speichern kannst oder dass du Teile des Spiels erneut spielen musst, die du bereits abgeschlossen hast.

Die Kampagne wird in Kapitel aufgeteilt und jedes Kapitel in Teile. Wenn dein Spiel nicht im gleichen Kapitel und Teil wie das des Hosts gespeichert wurde, erscheint ein Dialog, wenn du am Spiel teilnimmst. Die Optionen, die du siehst, hängen davon ab, ob du im Spiel weiter bist als der Host oder noch nicht so weit.

Wenn du in der Kampagne weiter bist, als der Host:

Der Dialog enthält die folgenden Optionen:

Wenn du in der Kampagne noch nicht so weit bist wie der Host:

Der Dialog enthält die folgenden Optionen: