Ist Life is Strange: Before the Storm für Retina-Displays optimiert?

Ja.

Wenn du ein Retina-Display hast, kannst du die extra Pixel ausnutzen, indem du Life is Strange: Before the Storm in nativer Auflösung betreibst. Damit kann das Spiel für jedes Pixel auf deinem Monitor ein Pixel darstellen.

Diese Einstellung findet sich entweder im Spiel unter EinstellungenVideoeinstellungen, erreichbar vom Hauptmenü aus.

HINWEIS: Die Steigerung deiner Spiel-Auflösung wird oft zu einer Beeinträchtigung seiner Leistung führen. In der LiesMich-Datei findest du unter dem Punkt Tipps zur Leistungssteigerung Hinweise dazu, wie man die Leistung verbessern kann.