Wie verwende ich ein Gamepad, damit meine Spielfigur läuft?

Wenn du dich mit Hilfe eines Analogsticks auf deinem Gamepad bewegst, dann kann es sein, dass deine Spielfigur nur langsam geht, anstatt zu rennen, auch wenn du den Stick so weit wie möglich in die gewünschte Richtung drückst.

Um das zu beheben, solltest du die Option Analogstick-Beschleunigung im Menü Steuerungs-Einstellungen aktivieren. Vergewissere dich dafür, dass dein Gamepad vor dem Start von LEGO® Star Wars™: Das Erwachen der Macht angeschlossen ist, und folge dann den u.a. Schritten:

1. Wähle Optionen im Hauptmenü.

2. Wähle Steuerungs-Konfiguration.

3. Das Steuerungs-Einstellungen-Menü erscheint. Setze Analogstick-Beschleunigung auf Aktiviert.