Die Button-Hinweise während der Tanz-Szene auf der Baustelle stimmen nicht. Woher weiß ich, welche Buttons oder Tasten ich drücken muss?

Wenn du eine Tastatur benutzt:

Wenn du eine Tastatur benutzt, sind die Eingabehinweise als Pfeile erkennbar. Bewege deine Spielfigur in die Richtung, die durch den jeweiligen Pfeil angezeigt wird, um die Tanzsequenz auszuführen.

Wenn du die Standard-Tastatursteuerung benutzt, musst du die folgenden Tasten drücken:

- W
- S
- A
- D

Wenn du ein Gamepad benutzt:

Wenn du ein Gamepad einsetzt, beziehen sich die Eingabehinweise für die Buttons auf die Xbox-Buttons. Sie stimmen nur überein, wenn du ein Gamepad in der Art des Xbox-Gamepads einsetzt.

Wenn du eine andere Tastatur oder ein anderes Gamepad benutzt, dann stimmen die Hinweise nicht mit den Tasten oder Buttons überein, die du drücken musst.

Die angegebenen Button-Hinweise gehören zu den folgenden Spielbefehlen:

A - Springen
B - Spezial
X - Aktion
Y - Spielfigur wechseln

Du musst deine Steuerungskonfiguration überprüfen und so herausfinden, welche Buttons gedrückt werden müssen. Das kannst du im Menü Steuerungs-Konfiguration vornehmen. Du erreichst dies entweder im Hauptmenü über OptionenSteuerungs-Konfiguration oder über das Pausen-Menü über OptionenSteuerungs-Einstellungen innerhalb des Spieles.