Wie ändere ich den Split-Screen-Modus?

Wenn man LEGO® Disney•Pixar Die Unglaublichen mit einem zweiten Spieler spielt, muss der Bildschirm geteilt werden („split“), damit beide Spielfiguren gleichzeitig gezeigt werden können. Man kann zwischen zwei verschiedenen Split-Screen-Modi wählen:

Den Split-Screen-Modus änderst du wie folgt:

1. Unterbrich das Spiel und wähle Optionen.

2. Markiere die Option Splitscreen-Modus und drücke die Eingabetaste (↩), um den Modus zu wechseln.

3. Markiere Annehmen und drücke die Eingabetaste (↩).

HINWEIS: In einigen Levels lässt sich der Split-Screen-Modus nicht ändern.