LEGO Harry Potter: Die Jahre 1-4 Spielhinweise

Bei LEGO Harry Potter: Die Jahre 1-4 hängengeblieben? Brauchst du einen taktischen Rat? Fragst du dich, wie du an einer bestimmten Stelle die Kurve kriegen sollst? Genau hier kannst du die Antwort finden.

Links zur Spielunterstützung für LEGO Harry Potter: Die Jahre 1-4

LEGO Harry Potter: Die Jahre 1-4 Schritt-für-Schritt-Lösung (Walkthrough) auf VideoGamesBlogger.com

Enthält:

Warum kann man im Level "Der dunkle Turm" das Glas nicht mit dem violetten Wasserspeier zerschlagen?

Bei einigen leistungschwachen Rechnern wie Mac Mini oder MacBooks kann es vorkommen, dass das Glas nicht wie vorgesehen zerbricht. Das Problem lässt sich lösen, indem man zum Menüpunkt OptionenVideo-Einstellungen navigiert und dort die Option Verbesserte Grafik ausschaltet. Um den Effekt zu aktivieren, ist es erforderlich, das Spiel neu zu starten, aber wenn Du den Level dann noch einmal versuchst, dann wird das Glas zerbrechen.