Wie kann ich DLC kaufen?

Wie du an den DLC kommst, hängt davon ab, ob du das Spiel von Steam, im Mac App Store oder bei einem anderen Download-Store (inkl. dem Feral Store) gekauft hast.

Steam

Alle verfügbaren DLC für LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham können im Steam Store auf der entsprechenden Spiele-Seite erworben werden:

LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham

Um DLC zu kaufen, folge bitte den Bildschirmhinweisen.

Mac App Store

1. Mache einen Doppelklick auf das LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster von LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC Tab.

3. Eine Liste mit verfügbaren DLCs wird erscheinen. Scrolle zu dem DLC, den du kaufen möchtest und klicke auf den Button Im Mac App Store kaufen.

4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Einkauf abzuschließen.

5. Der DLC wird in deiner Kopie von LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham aktiviert.

Feral-Store und andere Download-Stores

1. Mache einen Doppelklick auf das LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster von LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC Tab.

3. Eine Liste mit verfügbaren DLCs wird erscheinen. Scrolle zu dem DLC, den du kaufen möchtest und klicke auf den Im Feral Store ansehen Button.*

4. Du wirst auf die Seite des Feral Stores des DLC weitergeleitet, den du ausgewählt hast. Wenn du ihn gekauft hast, erhältst du den DLC Schlüssel in einer E-Mail.

5. Klick’ auf den Button Aktiviere mein DLC im DLC Tab.

6. Gib deinen DLC Schlüssel in die sechs leeren Felder.

7. Klick’ auf den Button Online aktivieren…. Ein Dialog-Fenster wird erscheinen und bestätigen, dass der DLC aktiviert wurde.

8. Klick’ auf den OK. Der DLC wird in deiner Kopie von LEGO® Batman™ 3: Jenseits von Gotham aktiviert.

* Wenn du den DLC von einem anderen Download-Store kaufen möchtest, führe die Anweisungen ab Punkt 5 aus.