Welche Gamepads und Joysticks werden in LEGO Batman 2: DC Super Heroes unterstützt??

Diese Pads können in LEGO Batman 2: DC Super Heroes eingesetzt werden.

Geräte mit voller Unterstützung

Diese Pads können im Spiel eingesetzt werden, ohne dass irgendwelche Treiber installiert werden müssten. Sie verfügen über genügend Buttons und analoge Steuerungen und können alle Steuerungsanforderungen im Spiel erfüllen.

Informationen zu den Standard-Steuerungen finden Sie im Handbuch, das mit dem Spiel ausgeliefert wurde.

Geräte, die erkannt aber nicht unterstützt werden

Dieses Eingabegerät wird vom Spiel erkannt, es verfügt aber nicht über über eine ausreichende Anzahl an Buttons oder analogen Steuerungen, um alle Steuerungsoptionen im Spiel zu unterstützen, d.h., dass einige Aufgaben weiterhin auf den Einsatz von Tastatur oder Maus angewiesen sein können.

Geräte mit Treibern von Drittherstellern

Die unten angeführten Geräte benötigen Drittanbieter-Treiber, die nicht von Feral Interactive stammen. Die Geräte selber wurden getestet und sie werden in vollem Umfang durch das Spiel unterstützt. Sollte es allerdings Probleme mit Treiber-Software eines Drittherstellers geben, dann müssten Sie sich wegen Unterstützungsanfragen an den Entwickler der Gamepad-Treiber wenden, da Feral Interactive Ihnen bei diesen Fragen nicht weiterhelfen kann.

Einen Treiber für diese Controller kann man hier herunterladen:

https://github.com/360Controller/360Controller/releases