Wie spiele ich ein Splitscreen-Rennen?

Für ein Splitscreen-Rennen braucht man zwei Eingabegeräte, die mit deinem Computer verbunden sind (z.B. zwei Gamepads, oder eine Tastatur und ein Gamepad).

Die Anleitungen unten sind aus der Sicht des Spielers Nr. 1 geschrieben, sofern nichts anderes vermerkt ist.

1. Wähle im Hauptmenü Splitscreen.

2. Es erscheint eine Nachricht mit der Aufforderung an Spieler 2, eine Taste oder einen Button auf ihrem Eingabegerät zu drücken, um sich dem Spiel anzuschließen. Spieler 2 muss diese Aufforderung befolgen.

3. Du wirst jetzt zur Splitscreen-Lobby geführt. Entscheide dich entweder für Playlist oder für Individueller Cup, je nachdem, welche Art Rennen du spielen möchtest.

4. Wenn du eine Playlist nutzen möchtest, dann such dir auf dem Bildschirm Playlist wählen eine aus. Möchtest du aber einen individuellen Cup spielen, dann passe die Optionen auf dem Bildschirm Cup-Einstellungen an und wähle Fertig.

5. Du wirst in die Splitscreen-Lobby zurück geführt. Wenn du spielbereit bist, wähle Zum Rennen.

6. Der Bildschirm Wagen wählen erscheint. Such dir einen Wagen aus.

7. Der Bildschirm Wagen wählen erscheint wieder. Jetzt muss Spieler 2 sich einen Wagen aussuchen.

8. Nach den Startbildschirmen erscheint der Bildschirm Fahrerlager. Wenn du möchtest, kannst du deine Fahrzeug- und Renneinstellungen anpassen, wähle dann Rennen.

9. Der Bildschirm Fahrerlager erscheint noch einmal. Wenn er möchte, kann Spieler 2 die Einstellungen für sein Fahrzeug und das Rennen anpassen. Dann muss Spieler 2 Rennen wählen.

10. Das Rennen beginnt.