Wie kann ich die DLC-Packs von GRID™ Autosport herunterladen?

Wenn du GRID™ Autosport das erste Mal startest, wirst du aufgefordert, die kostenlosen DLC- und HD-Texturen-Packs des Spiels herunterzuladen. Du kannst entweder einzelne Packs oder alle zusammen herunterladen.

Wenn du die Nachricht ignorierst, oder beim ersten Spielstart nicht alle DLC herunterlädst, kannst du DLC-Packs jederzeit wie folgt herunterladen:

1. Solltest du im Spiel sein, verlasse GRID™ Autosport.

2. Öffne die Einstellungen-App vom Homescreen aus.

3. Wähle GRID™ Autosport aus der Liste von Apps.

4. Wähle Zusätzliche Inhalte. Das Menü Zusätzliche Inhalte erscheint.

5. Wähle die DLC-Packs aus, die du herunterladen möchtest. Schließe die Einstellungen-App, wenn du fertig bist.

6. Starte GRID™ Autosport. Nach den Ladebildschirmen erscheint der Titelbildschirm. Wähle Start.

7. Die Nachricht Inhalte suchen erscheint, gefolgt von dem Menü mit dem Titel Zusätzliche Inhalte sind erhältlich. Markiere die gewünschten DLC-Packs, um sie herunterzuladen. Die heruntergeladenen Inhalte sind nun in GRID™ Autosport verfügbar.

Für mehr Informationen über die einzelnen DLC lies bitte Welche DLC gibt es für GRID™ Autosport auf iOS?.