GRID™ Autosport wird langsamer, wenn ich eine Zeit lang spiele. Wie kann ich dies vermeiden?

GRID™ Autosport ist ein grafisch anspruchsvolles Spiel, das deinem Gerät sehr viel Rechenleistung abverlangt. Elektronische Geräte werden im Regelfall wärmer und langsamer, wenn sie stark beansprucht werden. Es gibt jedoch einige Möglichkeiten, dies zu vermeiden:

1. Spiele nach Möglichkeit nicht, wenn du dein Gerät auflädst, da das Aufladen ebenfalls Wärme verursacht.

2. Einige Hüllen, insbesondere solche aus Gummi oder Neopren, können dazu beitragen, dass dein iPhone oder iPad die Wärme nicht abgeben kann. Wenn du länger spielen möchtest, wäre es vielleicht eine Überlegung wert, die Hülle zu entfernen.

Wenn dein Gerät langsamer wird, sollte eine kurze Pause ausreichen, damit es wieder einsatzbereit ist.