Was ist das Turbo-Pack?

Das Turbo-Pack gibt dir einen 50%igen EP-Bonus im Karrieremodus von GRID™ Autosport. Damit kannst du deinen Fortschritt im Karrieremodus rasant beschleunigen.

Das Turbo-Pack ist standardmäßig deaktiviert, aber es kann wie folgt aktiviert werden:

1. Vom Hauptmenü aus, wählen Sie Optionen & Extras &rarr, Optionen &rarr und Erweiterte Optionen.

2. Ein Aufforderung, ob Sie die Erweiterten Option sehen möchten, erscheint. Tippen Sie auf das Häkchen. Das Options-Overlay erscheint dann.

3. Wählen Sie Zusätzliche Inhalte aus der Menüleiste auf der rechten Seite. Eine Liste der DLC-Packs erscheint dann.

4. Aktivieren Sie das Turbo-Pack. Schließen Sie das Options-Overlay und schließen Sie dann GRID™ Autosport komplett.

5. Starte GRID™ Autosport. 6. Nach den Ladebildschirmen erscheint der Titelbildschirm. Wähle Start.

6. Die Nachricht Inhalte suchen erscheint. Während dieses Vorgangs wird das Turbo-Pack aktiviert.