Magic Mouse und Trackpad-Gesten wirken sich störend im Spiel aus. Wie kann man sie deaktivieren?

“Fingergesten”, die man bei den magischen Mäusen und den Trackpads verwendet, um zwischen Fenstern und Programmen zu wechseln, können bei unbeabsichtigter Anwendung dein Spiel unterbrechen. Um sie zu deaktivieren mach’ bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen ( MenüSystemeinstellungen).

2. Klicke auf Maus oder Trackpad (je nachdem, was du benutzt).

3. Wähle den Tab Weitere Gesten.

4. Entferne die Markierungen in allen Kästchen.

HINWEIS: Für Magic Maus oder Trackpad muss die Funktion “Rechtsklick” aktiviert sein, um einige der im Spiel benötigten Funktionen durchführen zu können. Das funktioniert so: stelle sicher, dass die Markierung für den Rechtsklick im Tab Zeigen & Klicken im Menü des Trackpad bzw. der Magic Maus gesetzt ist.