Wie spiele ich in Empire: Total War ein Online-Multispieler-Match mit Game Center?

Bevor du mit Empire: Total War beginnst, musst du im Game Center angemeldet sein (Einzelheiten dazu findest du im Teil "Spiel starten" in der Lies-Mich-Datei).

1. Wähle Multispieler im Hauptmenü.

2. Es erscheint ein Auswahlmenü. Klicke auf Total War Online.

3. Du wirst zum Bildschirm Total War Online weitergeleitet. Wähle entweder Landgefecht oder Seegefecht.

4. Du wirst zur Schlacht weitergeleitet.