Kann ich bei DiRT 4 mein Lenkrad einsetzen?

Ja, die meisten Standard-USB-Lenkräder funktionieren mit DiRT 4. In dieser Liste sind alle Lenkräder aufgeführt, die vom Spiel unterstützt werden:

Lenkräder
* Fanatec CSL Elite
* Fanatec CSR
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
* Fanatec Porsche 911 Turbo
* Fanatec Porsche 911 Carrera
* Fanatec Porsche 911 GT2
* Fanatec Porsche 911 GT3 RS
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Driving Force PRO
* Logitech Driving Force EX
* Logitech G27
* Logitech G29
* Logitech G920
* Logitech MOMO
* Thrustmaster Modena 360

Pedale
* Fanatec Clubsport V1
* Fanatec Clubsport V2
* Fanatec Clubsport V3
* Fanatec CSL Elite

Radstände
* Fanatec V2
* Fanatec CSW 2.5

Felgen
* Fanatec Clubsport BMW M3 GT2
* Fanatec Clubsport GT
* Fanatec CSL P1

Du musst möglicherweise vor dem Rennen die Spielsteuerung auf die Eingabe an deinem Lenkrad und seinen Komponenten (wie z.B. Pedale, falls du sie nutzt) umleiten. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Stelle sicher, dass dein Lenkrad und alle Komponenten an deinen Computer angeschlossen sind, und starte anschließend DiRT 4.

2. Wähle Optionen und Extras im Hauptmenü.

3. Wähle Eingabe.

4. Wähle Geräteverwaltung und dann im Menü Eingabegerät dein Lenkrad.

5. Wähle Eingabebelegung.

6. Wähle Beschleunigen. Führe nun die Aktion mit deinem Lenkrad aus, die du dem Befehl "Beschleunigen" zuordnen möchtest.

7. Wiederhole Schritt 6 für alle anderen Befehle und ordne sie der entsprechenden Aktion auf deinem Lenkrad zu.

HINWEIS: Feral Spiele unterstützen Force Feedback (FFB). Manche Hardware-Hersteller liefern allerdings keine Force Feedback Treiber für Mac OS X. Das kann bedeuten, dass Force Feedback in DiRT 4 zur Zeit u.U. nicht funktioniert.