Wenn ich die Videoeinstellungen ändere wird das Spiel langsamer. Was kann man dagegen tun?

Nach der Änderung der Videoeinstellungen, die man mit Hilfe des Unterbrechungsmenüs im Spiel vorgenommen hat, kann die Leistung des Spieles sinken.

Das liegt daran, dass das Spiel ein Level mit den neuen Einstellungen zur gleichen Zeit neu aufbaut, wenn du es spielst. Die Leistung sollte sich aber innerhalb weniger Minuten wieder nomalisieren. Ist das nicht der Fall, dann beende das Spiel und schließe das Programm. Beim Neustart des Programmes wirken die neuen Videoeinstellungen von Anfang an, deshalb sollte die Leistung wieder im normalen Umfang zur Verfügung stehen.