Wie komme ich an die Inhalte von DLC, Extras und der Expansion Packs?

Zunächst musst du sie korrekt installieren. Beachte dazu die Hinweise zu Installation & Aktivierung in der LiesMich, die mit dem Spiel geliefert wurde.

Zugang zum The Missing Link DLC:

Wir empfehlen, The Missing Link erst zu spielen, wenn du mit dem eigentlichen Spiel fertig bist.

1. Wähle im Optionenfenster der Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition den Tab Über. Wähle The Missing Link aus dem Auswahlmenü Spiel auswählen.

2. Wähle den Spielen Button unten rechts im Fenster. Das Fenster schließt sich und es erscheint eine Dialogbox mit dem Hinweis, dass die Applikation neu gestartet werden muss. Klicke auf den Neustart Button.

3. Wenn der Optionsfenster der Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition wieder erscheint, klicke auf den Neustart Button, um das Spiel zu starten. Jetzt startet The Missing Link.

Zugang zu Tactical Enhancement und den Explosive Mission Expansion Packs:

Die Inhalte von Tactical Enhancement und der Explosive Mission Expansion Packs werden in Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition automatisch aktiviert. Sie stehen dir allerdings erst zur Verfügung, wenn du bestimmte Punktestände im Spiel erreicht hast. Um herauszufinden, wo und wann das der Fall ist, musst du spielen!

So erreicht man die Extras:

1. Mache einen Doppelklick auf das Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition vor dem Spielstart.

2. Wähle den Erweitert Tab.

3. Klicke auf den Button Zusätzlichen Inhalt ansehen.

4. Es öffnet sich ein neues Finderfenster mit dem Inhalt des Ultimate Edition Extras Ordner.