Ich habe Leistungsprobleme, wenn mein Computer sich im "Power Save" Modus befindet. Wie kann ich das verhindern?

Wenn dein Regler für die CPU-Taktung sich im "Power Save" Modus befindet, kann es bei Warhammer 40,000: Dawn of War III zu Leistungsproblemen kommen. Wir empfehlen für unsere Spiele, dass du deinen Regler für die CPU-Taktung in den "High Performance" Modus setzt:

1. Öffne von deiner Schreibtischoberfläche aus das Terminal-Programm.
  2. Gib im Terminal die folgende Befehlszeile ein: echo performance | sudo tee /sys/devices/system/cpu/cpu*/cpufreq/scaling_governor. Drücke die Eingabetaste.
  3. Du wirst zur Eingabe deines Passwortes aufgefordert. Gib dein Passwort ein und drücke die Eingabetaste.
  4. Deine Leistungseinstellung ist jetzt im Modus "High Performance". Beende das Terminal-Programm.

Wenn du deine Einstellung wieder auf den Modus "Power Save" zurücksetzen möchtest, dann wiederhole einfach die o.a. Anweisungen und gib diese Befehlszeile ein: echo powersave | sudo tee /sys/devices/system/cpu/cpu*/cpufreq/scaling_governor.